Клиника на Международной +7 (812) 416-95-04
Клиника в Гатчине +7 (812) 507-93-93

Дойдем до конца?

Дойдем до конца?

С Сергеем и мной вы изучали диагностику, планирование, принципы работы несъемной техники, механику и многое другое. Все это было для того чтобы углублённо разобраться, наконец, на 4 уровне — как лечить 2 и 3 класс, глубокий и открытый прикус, ретенцию и адентию. Без этого школа не имела большого смысла. Она ценна, как законченный продукт, что подтверждают все выпускники!

Цена лечения зависит от Ваших пожеланий и возможностей, также допустимы разные непредвиденные случаи замены элементов системы, что тоже повлияет на итоговую сумму. Однако, можно узнать приблизительно сколько стоят брекеты в Санкт-Петербурге в нашей клинике, записавшись к нам на консультацию.

Трудные времена? Как-нибудь потом? Сдаемся?

Непростые обстоятельства — это всегда и возможности. Сейчас это возможность пройти самый важный уровень Школы в небольшой группе (из-за ограничений по числу), а значит, спокойно задать все свои вопросы во время и после занятий, лучше понять материал, стать более успешным врачом.

Мне лично нравится вот эта цитата, приписываемая Рею Кроку, который сделал Макдоналдс мировой империей: «Пробивайтесь вперед: ничто на свете не заменит настойчивости. Ее не заменит талант — нет ничего обычнее талантливых неудачников. Ее не заменит гениальность — нереализованный гений уже стал притчей. Ее не заменит хорошее образование — мир полон образованных изгоев. Всемогущи лишь настойчивость и упорство.» 

Идите вперед! Давайте добавим в ваш список достижений этого непростого 2020 года окончание Школы ортодонтии…

Буду очень рад видеть всех, кто идет верх вопреки любым обстоятельствам, на уровне 4 ШО = >> https://orthodontexpert.ru/doctors

  • в Москве 13–16 ноября
  • в Санкт-Петербурге 3–6 декабря.

До встречи, друзья!