Клиника на Международной +7 (812) 416-95-04
Клиника в Гатчине +7 (812) 507-93-93

Когда врач – обычный родитель

Когда врач – обычный родитель

Когда ты врач, помощь людям всегда важна. Сотни пациентов обращались ко мне за помощью и сотням удалось качественно поставить брекеты в СПб. Что они приобрели в итоге? Ровные зубы, красивая улыбка и уверенность в себе.

Вот дошла очередь и до лечения своих детей…⠀

Это невероятно, но Вике и Кате мы поставили брекеты почти в одно время! Разница только в том, что у старшей дочери полноценное лечение, а у младшей — частичная брекет-система. Обе захотели эстетические брекеты Damon Clear 2. Обычно я настаиваю на стальных брекетах для своих пациентов, но тут почему-то не получилось ⠀

Большое спасибо моим помощникам — Марку Раджабову, Татьяне Круговой, Маргарите Роговой и Анастасии Ивановой. Они принимали непосредственное участие в этом волнительном для моих детей событии и сделали все на высочайшем уровне! Я давно не принимаю участие в фиксации. Не стал делать исключений и в этот раз и точно не ошибся!

В целом процесс привыкания прошел проще, чем я ожидал — готовился к худшему, но не пришлось даже сбегать из дома. Уже на следующий день ели все подряд, просто чуть с меньшей скоростью и особо не жаловались.⠀

Правда, постоянно приходится отвечать на кучу вопросов — «обычные» пациенты столько не задают, так как не живут со мной.

Друзья, а вам уже приходилось испытать такой опыт — я про ортодонтическое лечение своих детей, или вы еще не такие взрослые?